公司新闻/News

  1. 足球快讯
  • 比特币币价接连上涨减产行情提前到来或将突破1000

  • 作者:emcbet-emcbet易倍体育-emcbet易倍    发布时间:2020-02-20 08:07:20    来源:emcbet-emcbet易倍体育-emcbet易倍    浏览:21
  •   1. 李启威:BTC减半可能会遵循与LTC相同的模式。

      2. 瑞士私人银行Julius Baer推出数字资产交易和托管服务。

      4. 谷歌“BTC减半”的搜索量增加一倍,或将成为BTC上涨的潜在催化剂。

      5. 比特币交易平台LocalBitcoins上周中国交易量为450万元,创两年新低。

      6. Coinbase和Ripple高管公布总体计划以推动美国加密货币采用。

      7. 德意志银行:比特币不稳定的价格波动使其无法成为可靠的价值存储。

      8. 中国1月份已注册714家区块链公司 目前共有26089家区块链公司正在运营。

      前几日比特接连上涨,在春节几天,本该处于喧哗幸福洋溢的日子,没想到突如其来的冠状病毒打碎的中国人民的心,响应政府号召,各自在家,不给政府添乱。昨日币价从8565一直涨到9000上方。周K站稳MA5日均线日均线。币价有进一步上升的趋势。

      比特币四小时图中:布林带开口向上,币价沿着布林带上轨运行。币价多头能量活跃,币价趋势往上。MA指标中MA5日均线日均线形成金叉后继续向上释放能量,币价在MA5日均线上方,由此可见币价由MA5日均线形成支撑点位,继续向上延伸,附图指标MACD指标中,快慢双线在零轴下方形成金叉之势,有望穿越零轴,来到零轴上方,且多头能量柱逐渐变大。综合来看后续走势还有继续向上攀升的可能。

      比特币日线图中:布林袋缩口后已经开口,行情在布林中上轨区域运行,K线上看币价是一天比一天高,已经形成三连阳,MA指标中MA5日均线日均线已经形成金叉之势,币价在金叉上方,附图指标MACD指标中双线已经在零轴上方有形成金叉的特征,一旦彻底形成,币会很快就回到万元上方,空头能量柱逐渐缩小,行情已经即将转换多头。

      综合来看,受到比特币减产的影响,币价逐渐回升,前些时站稳9100一线,回落过后多头已经有信心继续站稳9000上方,冲击万元也不是不可能,由此可见趋势为做多为主。

      主流币普涨,比特币再次突破9000美元!

      怎样判断“均线粘合”后,股价上涨还是下跌?

      利用MACD指标识别上涨趋势,长线短线都可识别,简单易懂!

      “比特币减半”引起了越来越多谷歌搜索者的兴趣

      新加坡加密货币监管法生效,全球公司均可申请牌照

      比特币正在走上了货币化的道路,但成为记账单位却遥遥无期